Smart Disk Checker et SDC PRO, quelles différences ?

Modifié le  Thu, 14 Apr 2022 sur 05:23 PM

Smart Disk Checker est un utilitaire gratuit de diagnostic qui permet de vérifier l'état de santé de disque dur et SSD via des tests SMART spécifiques développés par nos équipes.

SDC PRO est la version destinée aux professionnels de l'informatique qui propose des fonctionnalités supplémentaires :

Vous souhaitez tester SDC PRO ? Il vous suffit de vous inscrire à notre démo gratuite de 15 jours : Inscription démo