Télécharger Smart Disk Checker ou SDC PRO

Modifié le  Thu, 14 Apr 2022 sur 05:20 PM

Où télécharger ?

Vous pouvez retrouver télécharger les dernières versions de notre logiciel sur notre site : Télécharger

Quelle version est la plus adaptée à mes besoin ?

• Version installable : à installer sur les bancs de test dans votre atelier, toujours a une portée de clic sur vos machines.

• Version portable : vous êtes plutôt nomade, vous ne vous séparez jamais de votre clé USB en guise de boite à outil ? Voici la solution quand vous avez besoin d'un test rapide, efficace sans installation et sans trace chez votre client.

• Version bootable : avec elle, le démontage chronophage et fastidieux des disques devient un vieux souvenir. on boot la machine sur la clé, on diagnostique et le tour est joué, en plus on vous explique même comment faire votre clé bootable fabriquée avec soins par nos développeurs