Activer SDC PRO

Modifié le  Thu, 14 Apr 2022 sur 05:23 PM

Vous n'avez pas encore de compte SDC PRO ?

Vous pouvez facilement vous inscrire à une démo de 15 jours pour tester SDC PRO.

Il vous suffit de vous rendre à cette adresse : Démo SDC PRO 15 jours

Vous avez déjà un compte SDC PRO ?

Suite à votre inscription à la démo ou l'achat d'une licence SDC PRO, un email de bienvenue contenant votre identifiant et mot de passe à SDC Center vous est envoyé.

Sujet :  Bienvenue sur SDC PRO - Vos informations de connexion

Merci de vérifier votre boite antispam si vous n'avez pas reçu l'email.

Comment activer les fonctionnalités de SDC PRO ?

Il vous suffit d'activer le logiciel via le menu "Compte et paramètres" puis "Se connecter" :

Vous pouvez désormais profiter des toutes les fonctionnalités de SDC PRO pour tester vos disques durs et SSD !